Antipasti & Aperitivi
Agribera è Sicilia in tavola: profumi, colori e sapori autentici che raccontano la nostra terra in ogni assaggio.
 
															Bruschette siciliane con Caponata Agribera
Pane tostato e Caponata Agribera: l’antipasto siciliano più amato, semplice e genuino.
 
															Crostini con Patè di Olive Nere
Crostini dorati con Patè di Olive Nere Agribera: perfetti per un aperitivo veloce e saporito.
 
															Focaccia siciliana con Pomodoro Secco
Focaccia soffice con Pomodoro Secco Agribera e origano: gusto mediterraneo autentico.
 
															Tagliere siciliano con prodotti Agribera
Caponata, olive, melanzane e patè Agribera: il tagliere perfetto per condividere a tavola.
 
															Insalata di arance, olive e cipolla rossa
Arance Agribera, olive nere e cipolla rossa: un mix fresco, tipico della cucina siciliana.
 
															Olive condite alla contadina
Olive Verdi Agribera condite con olio, origano e peperoncino: tipiche delle campagne.
 
															Mini panini con Pesto di Pistacchio e prosciutto
Mini panini farciti con Pesto di Pistacchio Agribera e prosciutto crudo: sfiziosi e unici.

