SECONDI & PIATTI UNICI
Scopri le ricette tradizionali siciliane pensate per esaltare i nostri agrumi e prodotti tipici. Un viaggio nei sapori autentici dell’isola, da portare direttamente a tavola.
 
															Pollo agli agrumi di Sicilia
Pollo cotto al forno con succo di arance, limoni e pompelmo Agribera: fresco, profumato, tipico delle tavole siciliane.
 
															Involtini di pesce spada con patè di pomodoro secco
Pesce spada arrotolato con ripieno di mollica, patè di pomodoro secco Agribera e pecorino.
 
															Polpettone di carne con cuore di pesto di pistacchio
Un secondo scenografico: carne morbida ripiena di Pesto di Pistacchio Agribera.
 
															Panino gourmet con caponata e provola
ane rustico farcito con Caponata Siciliana Agribera e provola filante.
 
															Spezzatino di vitello agli agrumi
Spezzatino tenero cotto lentamente con succo di arance e limone Agribera.
 
															Cous cous siciliano con verdure e pesce
Piatto unico tipico trapanese: cous cous con pesce e verdure Agribera.
 
															insalata di riso agli agrumi e frutta secca
Insalata fresca con agrumi Agribera, noci e mandorle: perfetta per l’estate.
 
															Uova al tegamino con patè di olive nere
Un piatto semplice ma saporito: uova cotte in padella e arricchite con Patè di Olive Nere Agribera.

