SECONDI & PIATTI UNICI

Scopri le ricette tradizionali siciliane pensate per esaltare i nostri agrumi e prodotti tipici. Un viaggio nei sapori autentici dell’isola, da portare direttamente a tavola.

Pollo agli Agrumi di Sicilia Agribera

Pollo agli agrumi di Sicilia

Pollo cotto al forno con succo di arance, limoni e pompelmo Agribera: fresco, profumato, tipico delle tavole siciliane.

Involtini di Pesce Spada con Paté di Pomodoro Secco

Involtini di pesce spada con patè di pomodoro secco

Pesce spada arrotolato con ripieno di mollica, patè di pomodoro secco Agribera e pecorino.

Polpettone di Carne con Pesto di Pistacchio

Polpettone di carne con cuore di pesto di pistacchio

Un secondo scenografico: carne morbida ripiena di Pesto di Pistacchio Agribera.

Panino Gourmet con Caponata e Provola

Panino gourmet con caponata e provola

ane rustico farcito con Caponata Siciliana Agribera e provola filante.

Spezzatino di Vitello agli Agrumi

Spezzatino di vitello agli agrumi

Spezzatino tenero cotto lentamente con succo di arance e limone Agribera.

Cous Cous Siciliano con Verdure e Pesce

Cous cous siciliano con verdure e pesce

Piatto unico tipico trapanese: cous cous con pesce e verdure Agribera.

Risotto all’Arancia Agribera

insalata di riso agli agrumi e frutta secca

Insalata fresca con agrumi Agribera, noci e mandorle: perfetta per l’estate.

Uova al tegamino con patè di olive nere

Un piatto semplice ma saporito: uova cotte in padella e arricchite con Patè di Olive Nere Agribera.

Carrello
Torna in alto
🚚 Spedizione gratuita per ordini superiori ai 49,90 
0%